Superficie : 400m2

Cette magnifique bâtisse, appelée « le château » par les gens du village, avait grand besoin de retrouver sa splendeur d’origine.  Les propriétaires souhaitaient créer une véritable Maison de Famille pour le temps passé en famille et pour recevoir des amis.

La beauté des matériaux d’origine (cheminées, moulures, parquets et carrelages anciens) a largement contribué à donner le ton des ambiances.

Le plan a privilégié de diminuer le nombre de pièces pour ne conserver que des grands espaces.

Un savant camaïeu de couleur créé une élégance et une unité dans toutes les pièces tout en donnant envie de se poser confortablement et sans ostension dans des pièces pourtant prévues pour les grands jours.

Les combles de 130m2 ont été entièrement aménagés pour y créer l’étage dit « des amis ».